«Шато де Талю» в Геленджике — это современный комплекс с виноградниками и собственным замком в стиле Версаля, под крышей которого находятся винодельня, дегустационные залы и ресторан с французской и русской кухнями. За стиль выпускаемых вин отвечает французский энолог Франк Дюсенер: он нашёл ключ к местному терруару и считает, что здесь могут рождаться выдающиеся вина.
Об их производстве подробно расспросим Данилу Герасимова, представителя хозяйства, а также откроем вместе с ним четыре лучших красных резервных вина «Шато де Талю» и узнаем, как создавали «маленькую Францию» в Геленджике.
Стоимость участия — 2 000 ₽.
Мастер-класс пройдёт 6 ноября в 19:00 в Энотеке по адресу Кутузовский пр-т, д. 18.
Количество мест ограничено.
Для лиц, достигших 18 лет.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.